Купить Гельмостоп

Вы можете оформить заказ:

  • по телефону +8-965-402-3444 — менеджер-консультант оформит заказ с ваших слов и при необходимости проконсультирует.
  • или через сайт — укажите на этой странице нужное количество товаров и нажмите «Начать оформление заказа». На следующих страницах вам нужно будет заполнить регистрационную анкету (если покупаете у нас впервые), указать адрес и способ доставки. Варианты и точную стоимость доставки в ваш регион вы сможете увидеть в процессе оформления заказа.

В Московскую область (включая Москву) и Сибирский регион «Гельмостоп» в полном составе временно не доставляется (это вызвано отсутствием препарата «Индол Плюс» на некоторых региональных складах компании «Глорион»). Поэтому в Москву и Сибирь оформляйте заказ продукта «Gelmostop без Индол плюс» и докупайте в аптеке препарат «Индинол» (60 капсул), который является аналогом (по составу, свойствам и показаниям к применению) продукта «Индола Плюс».

В остальных регионах «Гельмостоп» доступен в полном составе. «Гельмостоп-мини» и другая продукция — в полном наличии во всех регионах.

Частые вопросы по приобретению

— Я из Москвы. Как скоро мне могут доставить продукцию?

Самый быстрый способ доставки, 2-3 рабочих дня — это доставка курьером с оплатой при получении. Москвичам и жителям крупных городов России мы рекомендуем именно такую доставку, потому что она быстрая, недорогая (примерно 350 рублей) и вам не нужно идти в банк, чтобы предварительно оплатить заказ — деньги примет курьер, доставивший его на указанный вами адрес.

— Как можно приобрести эти препараты в Казахстане, а именно в Астане?

В Астане есть доставка «Курьером» — заказ доставляется в течение 7 дней. Начните оформлять заказ и в процессе щелкните по ссылке «Казахстан» для отображения стоимости в тенге. Выберите доставку курьером и оформите заказ.

Оплатить заказ можно через вебмани-рубли (по курсу 1 тенге = 0,2 WMR), картами Visa и MasterCard (на странице созданного заказа используйте ссылку «PayPal»), международным переводом в долларах (инвойс), «Вестерн Юнион» или другими системами международных денежных переводов. Как только денежные средства в оплату заказа поступят, заказ будет сформирован и выслан.

— Можно ли подъехать в офис или магазин, чтобы приобрести продукцию?

К сожалению, нет. Мы осуществляем продажи только через интернет, минуя посреднические сети розничной торговли. По этой же схеме продаж работают интернет-магазин «Озон.ру», каталог одежды «Квелли» и уже сотни других компаний на территории СНГ. В 2007 году компания «Глорион» получила государственную награду «Золотая сеть России», в том числе, и за развитие интернет-продаж в России.

По вопросам, не связанным с приобретением продукции вы можете обратиться в наши московское, новосибирское представительства или связаться с нами через сайт.

— Какие гарантии, что я получу оплаченный заказ?

Вам не о чем беспокоиться. Все расчеты по предоплате производятся на счет в Сбербанке РФ. На сайте вы можете посмотреть реквизиты и документы, которые однозначно идентифицируют продавца. Возможен заказ с оплатой при получении. Наш сайт работает с 2007 года, и все наши клиенты получают свои заказы вовремя.

— Какие гарантии, что я получу не поддельную и не бракованную продукцию?

Случаев доставки бракованной продукции, заказанной через наш сайт, не было ни разу. Если же это произойдёт, вы сможете связаться с нами (есть порядок возврата брака), и продукция будет заменена.

При оформлении заказа на нашем сайте:

  1. счет оплачивается на реквизиты производителя, компании «Глорион».
  2. посылку вы также получаете от «Глорион», о чем сообщает отметка Почты РФ в поле «от кого».

Компания Gloryon не использует магазины и аптеки, а сама принимает оплату и доставляет продукцию прямо потребителю, что исключает фальсификацию продукции.

Есть вопросы? Свяжитесь с менеджером-консультантом или посмотрите раздел помощи.
Для лечения на фоне астмы дополнительно рекомендуется фиточай «Борей». При небольших камнях в почках рекомендуется подготовка с помощью фиточая «Посейдон». Для лечения детей рекомендуется дополнить программу «Гельмостоп-мини» «Формулой баланса плюс» и фиточаем «Дионис».

Формула-А

«Формула-А» раскроет скрытые резервы организма, снимет усталость, придаст сил и восстановит растраченную энергию. Физическая, психологическая, климатическая адаптация.

Мощная энергосистема заряжает силой на уровне молекул и помогает справиться с такими проблемами, как:

  • Перенесенные тяжелые заболевания, операции, переломы - к сожалению, от них не застрахован никто.
  • Переутомление - у студентов сессия, у родителей годовой отчет, даже школьникам знакомо это состояние.
  • Смена часовых поясов, а также климатическая адаптация в путешествиях.
  • Спортивные нагрузки - личные достижения и рекорды даются не легко.
  • Содержащий уникальный комплекс из 40 иммуноактивных веществ, колострум помогает организму восстановиться и окрепнуть после длительного заболевания. Факторы роста в его составе стимулируют быстрое заживление тканей после хирургических операций и травм, а также обладают анаболическими свойствами, что необходимо спортсменам для наращивания мышечной массы.

Природный комплекс аминокислот, витаминов и микроэлементов цветочной пыльцы в союзе с плодами лимонника повышают жизненный тонус и раскрывают скрытый потенциал организма.

Мощнейшее средство для восстановления сил при переутомлении - экстракт кордицепса китайского.

Экстракт ацеролы в комплексе с аскорбилпальмитатом являются богатыми источниками витамина С и обеспечивают надежную защиту организма от стрессов, уделяя особое внимание работе сердца.

Спирулина (богатейший источник аминокислот) и комплекс аминокислот с разветвленной цепью - это "маленькие кирпичики", из которых состоит наш организм и которые жизненно необходимы ему для восстановления при экстремальных нагрузках.

Витамины В1, В6, В12, парааминобензойная кислота регулируют углеводный, жировой и белковый обмен, а также участвуют в синтезе нуклеиновых кислот, облегчая высокие физические нагрузки и помогая в достижении спортивных целей.

Смело, искренне и без остатка посвящайте себя любимым людям и занятиям!

А восстановление сил и энергии вашего организма возьмет на себя «Формула-А».

Эффект

Повышает умственную и физическую работоспособность.

Показания

Рекомендуется для профилактики следующих состояний:

  • тяжелые физические нагрузки;
  • интенсивная умственная работа;
  • интенсивные занятия спортом;
  • работа в ночную смену и вахтовым методом;
  • смена часовых поясов;
  • сезонное снижение тонуса (зимний гиповитаминоз).

Способ применения

Принимать по 1 капсуле 2 раза в день после еды, запивая 1/2 стакана воды.

Продолжительность курсов в среднем составляет 1-1,5 месяца.

Состав

  • сухой колострум с 30% содержанием иммуноглобулинов G (иммулак)
  • комплекс аминокислот с разветвленной цепью
  • цветочная пыльца
  • экстракт ацеролы
  • спирулина
  • экстракт лимонника
  • экстракт кордицепса
  • парааминобензойная кислота
  • аскорбил пальмитат
  • витамины В1, В6, В12

Упаковка

упаковка содержит 60 капсул

Цена: 1488 руб.

Добавить к заказу:
Вернуться назад