Максфайбер

"Максфайбер" - сухой напиток с ванильно-клюквенным вкусом.

Недостаточное содержание клетчатки в пищевом рационе современного человека является одним из главных факторов, предрасполагающих к таким заболеваниям, как гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, дисбактериоз, хронический запор, ожирение, аллергия.



"Максфайбер" - это комплекс растворимой и нерастворимой клетчатки, который очищает организм, способствует улучшению микрофлоры кишечника, обеспечивает снижение веса и уменьшение аллергических проявлений.

Центральной составляющей является соевая клетчатка, которая обеспечивает эффективную профилактику онкологических заболеваний, особенно гормонозависимых опухолей молочной железы и простаты. Фруктоолигосахарид создает благоприятную среду для размножения "дружественных" бактерий кишечника, предупреждая развитие дисбактериоза.

"Максфайбер" уменьшает атеросклеротические образования на стенках сосудов, защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов; повышает местный иммунитет желудочно-кишечного тракта.

показания

  • очищение организма;
  • избыточный вес;
  • аллергические заболевания;
  • воспалительные процессы желудка, кишечника;
  • болезни печени и желчевыводящих путей;
  • дисбактериоз;
  • хронические запоры;
  • профилактика онкологических процессов;
  • иммунодефицит;
  • синдром хронической усталости

противопоказания

  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • беременность;
  • обострение язвенной болезни;
  • неспецифический язвенный колит;
  • острый гломерулонефрит.

состав

  • соевая клетчатка
  • фруктоолигосахарид
  • гуммиарабик
  • семя подорожника
  • гуаровая камедь
  • пектин цитрусовый
  • пектин яблочный
  • отруби пшеницы
  • клетчатка овса
  • отруби овса
  • мальтодекстрин
  • корень имбиря
  • кукурузные рыльца
  • папайа
  • цветки ромашки
  • цветы каркаде
  • лист сенны
  • листья стевии
  • корень солодки
  • фруктоза
  • аскорбиновая кислота
  • сукралоза
  • ванильный ароматизатор
  • клюквенный ароматизатор

"Максфайбер" - это пятикратный эффект под одной крышкой: очищение организма, уменьшение аллергических проявлений, снижение веса, профилактика рака и нормализация микрофлоры кишечника.

Нерастворимая клетчатка - отруби пшеницы - работая метелкой, ускоряет продвижение пищи по пищеварительному тракту; адсорбирует на своей поверхности все шлаки и ускоряет их выведение из организма.

Растворимая клетчатка - клетчатка овса и сои, отруби овса, семя подорожника, гуаровая камедь, гуммиарабик и пектины - растворяясь в воде, образует гель, который заполняет весь объем желудка и создает чувство насыщения. Цитрусовый и яблочный пектины обладают способностью "вытягивать" все токсичные и аллергенные соединения, образующиеся при неполноценном переваривании пищи, а также желчные кислоты, холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды, нитраты, пестициды.

В состав "Максфайбера" входит 24 компонента. Одним из наиболее важных составляющих является соевая клетчатка. В чем же ее уникальность?

- Во-первых, изофлавоны соевой клетчатки (генистеин, дайдзеин) обеспечивают значительный антиоксидантный эффект. Благодаря им, количество свободных радикалов не выходит за пределы безопасности, а значит, клетки организма защищены от повреждения.

- Во-вторых, соевая клетчатка снижает уровень холестерина в крови, так как блокирует образование липопротеинов низкой плотности, которые "налипают" на стенки сосудов и участвуют в образовании атеросклеротических бляшек.

- В-третьих, соевая клетчатка снижает риск возникновения онкологических заболеваний.

Компоненты сои (ингибиторы протеаз) блокируют образование ферментов, за счет чего задерживают рост раковых опухолей. А изофлавоны, действуя как мягкие антагонисты эстрогена, также подавляют развитие онкологических процессов, особенно гормонозависмых опухолей молочной железы и простаты.

Вторым ведущим компонентом является фруктоолигосахарид - питатательная среда для полезных бактерий кишечника. Благодаря этому составляющему, "Максфайбер" можно отнести к пребиотикам - продуктам, которые стимулируют рост и улучшают работу полезных бактерий пищеварительного тракта. Фруктоолигосахарид в комплексе с растворимой соевой клетчаткой и мальтодекстрином обеспечивают благоприятный микроклимат для размножения бифидо- и лактобактерий.

Продукты жизнедеятельности вредных микробов нейтрализуются пектинами, что облегчает работу "дружественным" бактериям кишечника. Размножаясь, полезные микроорганизмы используют в своем обмене веществ канцерогены, образующиеся при неполном переваривании пищи. Благодаря такому воздействию, создается вторая линия обороны в профилактике развития рака толстого кишечника.

Помимо различных видов клетчатки, "Максфайбер" богат и другими полезными компонентами:

Помимо различных видов клетчатки, "Максфайбер" богат и другими полезными компонентами:

  • Подорожник по праву называют "очищающей" травой вследствие желчегонного, обволакивающего и слабительного воздействий. Кроме того, он снимает спазм и расслабляет гладкую мускулатуру желудочно-кишечного тракта, за счет чего устраняет боль.
  • Фруктоолигосахариды стимулируют рост полезных кишечных бактерий, устраняют синдром раздраженного кишечника.
  • Толокнянка и имбирь нормализуют работу печени и поджелудочной железы, усиливают процессы желчеотделения и секрецию кишечных желез.
  • Ромашка и солодка снимают воспаление, активируют выработку защитной слизи, улучшают заживление повреждений на стенках кишечника.
  • Листья сенны обеспечивают мягкое слабительное действие.
  • Папайа содержит растительные ферменты, благодаря которым ускоряется переваривание в кишечнике белков и углеводов.
  • Каркаде - источник натуральных витаминов, нормализует работу печени и поджелудочной железы, обладает антиаллергической активностью.
  • Аскорбиновая кислота - является сильнейшим антиоксидантом, а также стимулирует выработку ферментов в печени, усиливая переработку всех чужеродных веществ.
  • Сукралоза, фруктоза, стевия - безопасные подсластители, малоусваиваемые в кишечнике.
  • Мальтодекстрин - продукт частичного расщепления крахмала, стимулирует рост бифидобактерий, за счет чего способствует профилактике дисбактериоза.

применение

Принимать 1 мерную ложку порошка, разведенную в 3/4 стакана тёплой воды до лёгкого загустения, 2 раза в день натощак (за 2 часа до или спустя 2 часа после еды). Для оптимального воздействия "Максфайбера" следует выпивать около двух литров жидкости в день. Курс 3-4 недели, начинать следует с 1/4 мерной ложки, постепенно увеличивая дозу в течение недели. При применении продукта с целью похудения интервал между приемом пищи и "Максфайбером" должен быть увеличен до 3 часов. Для значительного снижения веса желательно отказаться от завтрака и (или) ужина, заменив его приемом "Максфайбера".

Рекомендуется вечерний прием "Максфайбера" совмещать с фиточаем .

статьи об этом продукте

"Живая вода" нашего организма
Худеем с "Максфайбером"
Хочу быть мамой
Ошибка природы или Болезнь современности?

Консультации по использованию и приобретению: +8 906 196 0970,