Помощь


Вы не нашли ответа на свой вопрос на странице помощи? Обращайтесь в Службу по работе с клиентами +8-906-196-0970 ежедневно с 9:00 до 18:00 или напишите нам.

Как сделать заказ?

Оформление заказа начинается со страницы «Купить Гельмостоп». Там покупатель указывает количество нужной продукции.

На следующей странице человек регистрируется (если покупает у нас впервые) или входит под паролем (если уже совершал покупку).

Далее указывает адрес, выбирает способ доставки. Основные способы доставки — почтой или курьером по предоплате или с оплатой при получении (наложенный платеж).

По завершении покупатель ожидает посылку, если выбран способ доставки с оплатой при получении, или оплачивает выписанный счет через банк и ожидает посылку, если выбрана доставка по предоплате.

 

Способы доставки.

— Доставка с оплатой при получении: Почтой России с оплатой наложенным платежом, курьером с оплатой при получении. Выбрав один из них, в завершении процесса оформления заказа вы получите сообщение о том, что данный способ доставки требует подтверждения от менеджера. Менеджер, получив сообщение о вашем заказе, свяжется с вами для уточнения и подтвердит заказ. После этого вы сможете ожидать посылку и, получив заказ на руки, оплатить.

— Доставка после оплаты: Почтой России, Международной почтой, курьером, экспресс-курьером, экспресс-почтой, получение в Пункте выдачи заказов. Выбрав один из этих способов доставки и нажав «Заказать», вы получите счет для оплаты через банк. После поступления средств заказ будет выслан. 

 

Доставка по России.

Способы доставки зависят от региона. Во всех регионах России есть доставка почтой. В 130 городах есть доставка курьером. В ряде городов работает экспресс-почта и экспресс-курьер. В Москве, Новосибирске, Хабаровске, Якутске, Сургуте, Ставрополе и Владивостоке заказ можно получить в местном сервис-центре после оплаты заказа, оформленного на сайте.

Обычно при первой покупке покупатели выбирают доставку почтой с оплатой наложенным платежом. Выбрав этот способ, после завершения оформления заказа вы увидите сообщение «Данный вид доставки требует подтверждения от менеджера». Менеджер свяжется с вами для уточнения и подтвердит заказ в течение суток. Заказ будет выслан, и вы оплатите его при получении в почтовом отделении.

Москвичи, как правило, используют доставку курьером с оплатой при получении — это быстро и дешево. В течение 2-х дней вы получите заказ и оплатите его курьеру.

 

Доставка в Казахстан.

Наша продукция доставляется в ряд городов Казахстана курьером после оплаты. Оплатить можно международным банковским переводом (инвойс). Увидеть список городов с курьерской доставкой и получить инвойс-счет можно в процессе заказа. Оплата возможна в индивидуальном порядке и при помощи систем «Вестерн Юнион», «Контакт» и электронных денег.

 

Доставка в Украину.

Для приобретения продукции в Украине свяжитесь с нами.

 

В ряде городов СНГ есть дополнительный способы доставки — например, доставка курьером или получение заказа в местном сервис-центре (в Пункте выдачи заказов). В процессе заказа, выбирая город доставки, вы сможете увидеть доступность таких способов. Например, в Латвии, городе Рига есть магазин, где можно получить заказ, предварительно оформив заказ на нашем сайте и оплатив его.

 

Другие страны.

Доставка продукции осуществляется в 110 стран Международной Почтой после оплаты. Оплатить можно международным банковским переводом (инвойс). Увидеть список доступных стран можно в процессе заказа. Оплата возможна в индивидуальном порядке и при помощи систем «Вестерн Юнион», «Контакт» и электронных денег.

При оформлении заказа международной почтой необходимо указывать реально существующий адрес, телефон с кодом страны и кодом города, ФИО получателя. Адрес и ФИО должны быть написаны на английском языке или на языке той страны, куда Вы хотите отправить заказ.

Вернуться назад