Лечение детей, семьи и домашних животных

Насколько я понимаю, от паразитов нужно лечиться всем членам семьи. Если мы с мужем начнем принимать препараты, то чем лечить ребенка 3-х лет?

Отвечает Юлия Данько, менеджер-консультант:

Действительно, если Вы собираетесь проводить антипаразитарную профилактику, то это необходимо делать всей семьей, особенно при наличии животного в доме.

В первую очередь, Вам необходимо провести диагностику каждому члену семьи. Ведь желательно знать наличие в вашем организме тех или иных паразитов, так как некоторые виды паразитозов могут требовать дополнительных мер в лечении. GelmoStop помогает при около ста видах паразитозов, поэтому его использование актуально при любом из них.

Заранее хочу оговориться, что у всех видов диагностики есть свои погрешности. Результат зависит от многих показателей.

На время лечения стоит исключить следующие продукты из рациона:

- все виды сладкого, печенье. булки, шоколад;
- яйца;
- молочное (можно кисломолочные продукты: кефир, творог, сметана);
- томаты;
- мед;
- цитрусовые;
- ничего жаренного
- копченое;
- все газированные напитки содержащие красители

Данная диета способствует повышению лечения и профилактики паразитозов.

Есть мнение, что здоровых людей нет, есть плохо обследованные.

Паразиты есть, в том числе, и у тех, у кого клинически не установлен диагноз конкретного паразитоза. Почти 100% людей из тех, кто не проводили профилактики и лечения паразитов, страдают от паразитозов в хронической форме. Считается, что 80% всех заболеваний развивается именно по причине наличия паразитов в организме.

Если Вы впервые собираетесь проводить данную профилактику, то стоит приобрести программу Gelmostop, рассчитанную на 50 дней. И для Вас и для мужа, отдельно для каждого. Для ребенка подойдет "Gelmostop-mini"

Возрастной интервал применения "Gelmostop-mini" очень широк: ее можно назначать детям с 7-10 лет. Детям весом менее 35 килограмм можно применять "Gelmostop-mini" в половинной дозе, детям с весом более 35-40 кг - в полной дозировке. Диагност сможет дозировку рассчитать без особого труда.

Легче всего поддаются лечению острые формы лямблиоза и описторхоза. Тяжело лечится длительно текущий процесс заболеваний с высокой степенью инвазии. Поэтому эффективность лечения всегда различна.

При благоприятных условиях течения  лямблиоза и описторхоза она может доходить до 80%, а при неблагоприятных - до 50%. Исходя из этого либо увеличивают  дозировку, либо проводят курс лечения неоднократно с интервалами

Все что требуется - четко соблюдать рекомендации по применению программы, диета, употребление чистой воды, так как «Максфайбер» это большое количество клетчатки, которая наполняет желудок и адсорбирует в себя все шлаки и отходы жизнедеятельности паразитов, и самих мертвых паразитов, важно помочь все это вывести из организма, т.е. необходимо следить за стулом. Ребенку не обязательно заваривать «Атлант» ежедневно, можно ограничиться парой тройкой раз в неделю, и не передерживать чай свыше 10 положенных минут!

В первые дни применения обратить внимание на дозировку именно «Максфайбера», начинать можно, с четвертинки мерной ложечки. Сам продукт притупляет чувство голода, но не вы, ни ребенок голодными не будете, поскольку продукт содержит все необходимое и совершенно не содержит калорий, он показан диабетикам и астматикам. В этом смысле не беспокойтесь, он абсолютно антиаллергенен.

В дальнейшем «Gelmostop-mini» можно применять в качестве профилактического средства, особенно при нахождении в эндемичном очаге паразитарных инвазий. Это  вся Россия,  не учитывая Чукотки и всех Северных районов, там земля и реки промерзают и паразитов меньше. Профилактика для детей особенно показана. Проведение профилактики паразитов два раза в год сохранит здоровье Вашей семьи на долгие годы.

Диагностику после применения программы проводят спустя два-три месяца! Так как эти твари живут в нас по долгу, и пока организм  перестроиться и научиться жить без них нужно время. В этот период включаются все иммунные ресурсы организма.

Преимущества антипаразитарных программ Gloryon:

  • Отсутствие нежелательных побочных эффектов: противопоказанием назначения программ является только индивидуальная непереносимость компонентов и беременность. О них Вы сможете узнать у врача.
  • Кроме противопаразитарного эффекта "Gelmostop" обладает противовоспалительным,   противоязвенным, желчегонным действием, что положительно сказывается на улучшении функций желудочно-кишечного тракта.
  • Все составляющие программы отвечают за восстановление всех функций организма, "Индол-плюс" - мощнейший иммуномодулятор, "Максфайбер" восстановит флору желудочно-кишечного тракта, и почистит тонкий кишечник, "Витаспектр XL" - поддержит организм во время дегильминтизации.

Подробно о каждом БАДе входящем в программу, можете узнать на странице программ GelmoStop.

Вернуться назад
Консультации: +8 906 196 0970 (6.00 - 18.00 по мск времени),