Преимущества и эффективность

Гельмостоп показывает высокую эффективность уничтожения гельминтов на всех стадиях их жизнедеятельности, полностью восстанавливает работоспособность всех органов и систем организма, подвергшихся воздействию паразитов, стимулирует иммунную систему, устраняет аллергические проявления, улучшает состав крови, восстанавливает ЖКТ. На мировом рынке нет ни одного антипаразитарного комплекса, способного справиться с подобной задачей.

Качество программ подтверждено клиническими исследованиями. Так при лечении описторхоза Гельмостопом эффективность составляет 83%, в то время, как эффективность лечения бильтрицидом, являющегося в настоящее время основным препаратом в терапии описторхозной инвазии, составляет 73,3%. Гельмостоп имеет самую высокую эффективность из всех существующих препаратов в лечении паразитов.

Все компоненты программы являются полностью безопасными. Отсутствуют побочные эффекты, которые возникают при лечении синтетическими антигельминтными препаратами.

Программа Гельмостоп имеет сертификаты качества государственного образца и международного стандарта.

Разработчик фитокомплексов имеет ряд государственных и негосударственных наград в области здравоохранения. Продукция производства Глорион используется в частной медицинской практике врачами и нутриентологами России и СНГ, а также на государтсвенном уровне в профессиональном спорте (Сборная России по греко-римской борьбе в процессе подготовки и проведения Олимпийских игр 2008 года в Пекине использовала продукцию, произведенную нашей компанией).

Применение программы Гельмостоп не требует ежедневного врачебного наблюдения. Дегельминтизацию можно проводить в домашних условиях.

Клиенты и посетители сайта получают надежный сервис, поддержку и помощь консультанта.

— Каковы преимущества по сравнению с другими фитопрепаратами?

Гельмостоп — это комплекс из 7 фитопрепаратов, в состав которых входят 37 биологически-активных компонентов — экстракты и части лекарственных растений, компоненты животного и минерального происхождения, помещенные в форму капсул и фиточая.

Гельмостоп — это самый богатый по составу антипаразитарный комплекс.

Например, Тройчатка Эвалар — это один противопаразитарный препарат из трёх ингредиентов: пижма, гвоздика, полынь. Два из них, пижма и гвоздика, есть в Геракле, основном компоненте программы Гельмостоп. Также Геракл содержит скорлупу чёрного грецкого ореха, соссюрею иволистную, экстракт чеснока, косточки грейпфрута.

Геракл (3 упаковки в составе курса) уничтожает большинство паразитов на разных стадиях развития, усиливает желчеотделение и ускоряет выведение гельминтов, стимулирует антипаразитарный иммунитет, активизирует в печени процесс обезвреживания токсинов, выделяемых паразитами.

Тройчатку Эвалар можно сравнить с Гераклом, основным компонентом программы Гельмостоп. Но одного препарата в противопаразитарном лечении недостаточно, особенно при лечении плохо поддающихся лечению паразитозов. Например, лечение описторхоза может быть только комплексным, поэтому в традиционной антипаразитарной терапии оно состоит из 3-х обязательных этапов:

1-й этап подготовительный: купирование аллергического синдрома и воспаления желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта, обеспечение оттока из желчевыводящих путей и протоков поджелудочной железы, улучшение функции печеночной клетки, проведение дезинтоксикационной терапии, очищение кишечника. От качественного проведения этого этапа во многом зависит эффективность следующего. В хронической фазе при субклиническом течении, при ремиссии холангита, холецистита подготовительная терапия проводится в течение 10-14 дней, при холангите, панкреатите, гепатите  2-3 недели.

2-й этап дегельминтизация.

3-й этап реабилитационный (восстановительный). Его цель восстановить моторные и секреторные нарушения, вызванные инвазией. Дополнительное очищение кишечника, приём прием гепатопротекторов, отваров желчегонных трав.

Поэтому помимо Геракла, основной «ударной силы» против паразитов, в состав Гельмостопа входят препараты, которые подготовят организм к дегельминтизации, защитят печень на период «генеральной уборки», выведут ослабленных и умерщвленных паразитов через ЖКТ, устранят последствия их пребывания в организме, восстановят иммунитет.

Ункария (2 уп.) обладает антипаразитарным действием в отношении молодых форм некоторых гельминтов, ускоряет заживление язвенных поражений слизистой в результате действия паразитов, устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами.

Атлант Плюс усиливает моторику кишечника, ускоряя его освобождение, обладает обволакивающими свойствами и предупреждает формирование запора, улучшает отток желчи и способствует выведению лишней жидкости.

Индол Плюс способствует наиболее полной очистке печени, стимулирует активность ферментов печени, обезвреживающих токсины, устраняет симптомы интоксикации, вызванной дегельминтизацией.

Гепатохолан (2 уп.) налаживает процесс желчеотделения, устраняет застой в желчном пузыре, усиливает собственные защитные факторы печени, стимулирует опорожнение кишечника.

Витаспектр-XL — мощный стимулятор иммунной системы, содержит природные антипаразитарные компоненты; благодаря желчегонному и ветрогонному действиям ускоряет обезвреживание и выведение паразитов.

У вас есть возможность приобрести отдельно основной противопаразитарный компонент Гельмостопа — Геракл. Но только комплексный подход может быть рекомендован в качестве основного лечения. Гельмостоп — клинически-испытанный 50-и дневный курс лечения от около 100 паразитарных инвазий, включающий в себя все этапы лечения: подготовительный, дегельминтизации и восстановительный.

Гельмостоп — это единственный комплекс растительного (фито-) происхождения, показывающий высокую эффективность в качестве основного средства противопаразитарного лечения.

— Насколько эффективны антипаразитарные свч-приборы и можно ли с их помощью избавиться от паразитов?

— Диагностика организма людей, пролечившихся с помощью свч-прибора, выявляет наличие паразитов в их организме. Это означает, что даже, если прибор уничтожает паразитов, на все стадии их развития не воздействует  — паразиты развиваются из неуничтоженных цист и личинок. Это значит, что паразиты будут вновь развиваться и множиться. Это работа над последствиями, а не над причиной.

— Абсолютно точно, что прибор:

  • не выводит умерщвленных паразитов из организма
  • не помогает устранить внутренние повреждения органов 
  • не восстанавливает правильную работу печени и ЖКТ 

Растительные компоненты Гельмостопа ускоряют заживление язвенных поражений слизистой в результате действия паразитов, устраняют аллергические проявления, вызванные паразитами. Гельмостоп стимулирует антипаразитарный  иммунитет и восстанавливает его, чтобы клетки организма вспомнили о своих функциях, стали самостоятельно вырабатывать  необходимые антитела, наладилось выделение пищеварительных соков и желчи, которые повреждают паразитов,  ускоряют  моторику  пищеварительного  тракта,  способствуя выведению   гельминтов, активизируют обезвреживание паразитарных токсинов в печени.

— Многие специалисты считают пропускание ультразвука через клетки жизненно важных органов и кровь опасным. В биологии ультразвук используется для разрушения живых клеток с целью изучения взаимосвязи между их структурой и функциями. Другое применение ультразвука в биологии связано с его способностью вызывать мутации. Исследования показали, что ультразвук даже малой интенсивности может повредить молекулу ДНК.

— Каждый день в наш организм попадают паразиты. Чтобы избежать их проникновения, пришлось бы жить в стерильной капсуле. Поэтому правильнее использовать то, что дала нам природа — иммунитет и целебные растения. Употребление трав-горечей — самый древний способ лечения от паразитов.

Использовать противопаразитарный комплекс из антигельминтных растений, соблюдая рекомендации и диету — это хоть и сложнее использования "чудо-прибора", но эффективно, безопасно и естественно. Только иммунитет способен поставить надежную защиту от паразитозов. Гельмостоп — это помощь иммунной системе, он расставляет все по своим местам, и наш организм начинает работать правильно и слаженно.